Design du bouton : réglage du temps comme vous le souhaitez.
Cuisson intelligente Les données suivantes proviennent de tests réels et sont fournies à titre indicatif uniquement. Veuillez vous référer à la recette ci-jointe et à la situation réelle pour le temps et la température.
Filtre l'excès d'huile, plus de graisse. Une cuisse de poulet filtre son excès d'huile sous la circulation constante d'air chaud, réduisant ainsi la consommation d'huile.
Aucun flux de chaleur circulant dans l'espace mort. L'air chaud fonctionne à grande vitesse pour chauffer les aliments uniformément et l'extérieur est croustillant et l'intérieur est tendre pour verrouiller l'eau nutritive. Divisez et filtrez l'excès de graisse de l'aliment elle-même pour réduire la consommation d'huile alimentaire, faible en gras et saine.
friture à l'air sans huile, faible en gras, sans charge. Utilise de l'air chaud au lieu de la friture traditionnelle, vous n'avez donc pas peur de manger et de boire, débarrassez-vous facilement de la graisse.